Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Italia Amatoriale Veneto Lingua Lunga

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Italia Amatoriale Veneto Lingua Lunga...continua più in basso


Scuole in Veneto

Scuola di Lingua
Ortolan Studio Vittorio Veneto (Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Lo studio offre corsi di tecniche pittoriche antiche, affresco, finiture d'interni e restauro di opere d'arte. leggi tutto
Scuola di Lingua
Geckooffice Business Center Vittorio Veneto (Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia
La scuola è un business center che offre alla città numerosi corsi in vari ambiti culturali leggi tutto


Scuola di Lingua
LINGUA IT Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
LINGUA IT è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua italiana agli stranieri. La scuola si trova nel centro storico di Verona, a pochi passi da Piazza Erbe, una delle più belle... leggi tutto
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto
Scuola di Lingua
Istituto Venezia Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingua italiana per stranieri, Istituto Venezia, è riconosciuto dal Ministero dell’Educazione Italiano, e offre da molti anni corsi di lingua a Venezia e Trieste. Tutto l’anno i... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Veneto


Corsi in Veneto

CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 18 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Venezia (VE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF E PASTICCERE VEGAN
Verona (VR)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 18 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CORSI DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 48 settimane
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL
dal: 8 Aprile 2024 Durata: 15 ore
I NOSTRI PROGRAMMI Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Cicerchiata napoletana

Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto

Spiedini di mozzarella e acciughe

Per preparare gli spiedini di mozzarella e acciughe fritti iniziamo tagliando a fette la mozzarella per pizza. Poi scoliani le acciughe sott'olio. Quindi prendiamo una fetta di pane lunga da tramezzino, adagiamo le fette di mozzarella rifilandole... leggi tutto

Orecchiette alle cime di rapa

Iniziamo preparando come prima cosa la pasta fresca. Su un piano da lavoro mettiamo la semola, facciamo una fontana e aggiungiamo un pizzico di sale, 2 cucchiai circa di olio e un po'd'acqua tiepida. Iniziamo a impastare con le mani aggiungendo man... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.