sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi in Lazio a Roma e provincia
-
Corso di italiano serale
Roma (RM)
Kappa Language School
dal:
11 Febbraio
Durata:
10 settimane
Se desideri imparare l'italiano, iscriviti al corso serale online per principianti assoluti in partenza lunedì 22...
Lingua
-
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
dal:
6 Aprile
Durata:
4 settimane
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4...
Lingua
-
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
dal:
1 Marzo
Durata:
4 settimane
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4...
Lingua
-
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
dal:
3 Maggio
Durata:
4 settimane
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4...
Lingua
-
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
dal:
31 Maggio
Durata:
4 settimane
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4...
Lingua
Ricette di Cucina Italiana
Bucatini alla Amatriciana
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a...
leggi tutto
Bucatini all’amatriciana
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e...
leggi tutto
Mezze maniche con carciofi e prosciutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un...
leggi tutto
(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a
info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.