Scuola di Lingua
Lingua Più Associazione Culturale
Città Di Castello
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Più Associazione è un Centro di Formazione Linguistica riconosciuto dal MIUR, Regione Umbria, da Swedish National Agency for Higher Education, Gatehouse Awards. Fondata nel 1998, Lingua Più... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Cronos Scuola di Lingue
Foligno
(Perugia)
Alloggi: Appartamento | |
Insegnanti qualificati tengono corsi di lingua italiana nella nostra sede in Umbria, a Foligno, dove è possibile sia frequentare i corsi che alloggiare in un appartamento per 6/10 persone, ampio e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
La Lingua La Vita
Todi
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Lingua La Vita si trova a Todi, graziosa città medievale in Umbria. Grazie all'atmosfera rilassante e familiare, è il posto ideale in cui studiare italiano. I corsi iniziano tutti i lunedì, i... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua in Corso
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Una scuola di italiano a stranieri piccola e professionale nel centro storico di Perugia - corsi di gruppo e individuali per tutti i livelli-aperta tuttol 'anno- leggi tutto |
Scuola di Lingua
COMITATO LINGUISTICO
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata nel 1986. Membro dell'ASILS e di EDUITALIA, riconosciuta dal Bildungsurlaub di vari Stati della Germania e dal CSN. La scuola si trova nel centro storico di Perugia. Il nostro obiettivo è un... leggi tutto |
Corsi di italiano in sede o on-line
Città Di Castello (PG)
Lingua Più Associazione Culturale | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Prova i nostri corsi di Italiano on-line, per tutti i livelli, tutte le età e esigenze, anche linguaggio professionale. Tutte le lezioni sono LIVE, con l’applicazione della nostra specifica...
Lingua cultura
|
CORSO CUOCO E CHEF
Perugia (PG)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
Corso di cucina umbra
Todi (PG)
La Lingua La Vita | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
2 ore | |
In una splendida zona di Todi, appena fuori dalle mura della città storica, la cuoca e padrona di casa ci insegnerà i segreti dei piatti più caratteristici della cucina umbra e italiana. In un’...
Cucina
|
Corso di lingua italiana tutti i livelli
Città Di Castello (PG)
Lingua Più Associazione Culturale | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Corsi di Lingua Italiana per stranieri, TUTTI I LIVELLI, anche linguaggio professionale. I corsi hanno un alto livello di offerta formativa e sono adatti per tutti i livelli ed età. Tutti i corsi...
Lingua cultura
|
Corsi di Italiano, linguaggio professionale
Città Di Castello (PG)
Lingua Più Associazione Culturale | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
DISPONIBILE TUTTO L'ANNO Corsi con linguaggio professionale: 1. Italiano Commerciale 2. Italiano per Banca 3. Italiano per Legge 4. Italiano per l’Industria Alberghiera e il Turismo 5. Italiano per...
Lingua cultura
|
Rendete il burro a crema e mettetelo in planetaria insieme allo zucchero a velo. Fate girare il tutto con la frusta a bassa velocità perché non deve montare. A questo punto aggiungiamo a filo l’albume e infine sempre in planetaria aggiungiamo la... leggi tutto
Vediamo innanzitutto come creare la testa dell'elefante, prendiamo la pallina grigia, e modelliamo la proboscide, intagliando poi con un temperino di plastica la bocca, gli occhi, e le pieghe orizzontali per rendere più realistica la proboscide.... leggi tutto
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto