Scuola di Lingua
Lingue&Culture
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingue L&C “Lingue & Culture”, con sede nella prosperosa e laboriosa città di Reggio nell’Emilia, propone corsi e lezioni di Italiano e di cultura italiana per stranieri tenuti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Reggio Lingua
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Multilingua
Castelfranco Emilia
(Modena)
| |
La scuola organizza corsi di italiano per stranieri, di alfabetizzazione e di lingua straniera. Inoltre organizza soggiorni di lingua all'estero e summer camps in estate, oltre ai tradizionali... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academya Lingue
Bologna
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academya Lingue è una scuola e un centro culturale avente lo scopo di promuovere la lingua e la cultura italiane. Gli studenti imparano 'la bella lingua' in una piacevole e rilassante atmosfera... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Bertrand Russell Corporation
Rimini
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata negli anni 50 nel Regno Unito the Bertrand Russell Corporation opera nel settore linguistico e culturale anche in Italia, a partire dai primi anni 70 attraverso il Department of Education,... leggi tutto |
CORSO DI LINGUA ITALIANA ELEMENTARE LIVELLO A2
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 settimane | |
10 ore a settimana dal Lunedì al Venerdì. Programma: elementi di struttura del linguaggio, letture e dettati elementari, brevi composizioni, conversazioni di uso quotidiano in negozi e uffici...
Lingua
|
CORSO DI LINGUA ITALIANA PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 mesi | |
20 ore a settimana dal Lunedì al Venerdì. Programma: la pronuncia, primi elementi di struttura del linguaggio, l'ortografia, alcune letture e dettati, facili composizioni, conversazioni molto...
Lingua
|
CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
|
CORSO DI LINGUA ITALIANA INTERMEDIO LIVELLO B2
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Programma: poter interagire con un madrelingua senza grandi difficoltà in situazioni formali e informali. Comprendere le idee fondamentali di testi complessi che riguardano idee concrete e astratte,...
Lingua cultura
|
CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
|
Rendete il burro a crema e mettetelo in planetaria insieme allo zucchero a velo. Fate girare il tutto con la frusta a bassa velocità perché non deve montare. A questo punto aggiungiamo a filo l’albume e infine sempre in planetaria aggiungiamo la... leggi tutto
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto