![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERIA
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE 1° Livello |
dal:
10 Gennaio
Durata:
6 mesi | |
Un corso di PASTICCERIA di alta specializzazione. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE completo di TEORIA e PRATICA al fianco di Pastry Chef di altissimo livello. Si rilasciano ATTESTATI...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO O CHEF ?
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: TEORIA
TIROCINIO PRATICO (Hotel 4/ 5 stelle). ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
2 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Italiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CHEF
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
6 mesi | |
Un corso di CUCINA per CUOCO e/ o CHEF. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da 3 mese di teoria e 4 mesi di pratica con stage (anche con vitto ed alloggio in Hotel 4/ 5...
Cucina Professionale
|
L'Agenzia Dante Alighieri di Bologna offre da oltre 30 anni corsi di formazione professionale, tra cui anche il Corso di Pasticceria. Il costo dipende dalla modalità di fruizione del corso, che può essere intensivo online, ordinario online o con lezioni individuali online.
La scuola è rinomata per la qualità dei suoi corsi, che prevedono anche la possibilità di fare pratica presso aziende prestigiose. Alcuni ex allievi hanno lasciato recensioni positive sui corsi di pasticceria, come Ludiani S. La sede si trova in Piazza San Giovanni in Monte 1A, a Bologna.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/05/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School
Sorrento
(Napoli)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cookandine
Milano
Corsi: Amatoriali |
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE
Andria
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
In una casseruola, mettere un paio di cucchiai di olio. Aggiungere l'aglio privato dell'anima e tritato grossolanamente. Accendere il fuoco e farlo soffriggere. Pulire la costa di un sedano, tritarla e aggiungerla al soffritto di aglio. Quando... leggi tutto
Per preparare l’insalata di polpo prezzemolata iniziate dal polpo: sciacquatelo sotto acqua corrente, mettetelo su un tagliere e con un coltello incidete la sacca all’altezza degli occhi per eliminarli, poi rimuovete anche il becco. Se il polpo... leggi tutto