Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Marzo 2024
Durata:
3 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
L'Agenzia Dante Alighieri di Bologna offre da oltre 30 anni corsi di formazione professionale, tra cui anche il Corso di Pasticceria. Il costo dipende dalla modalità di fruizione del corso, che può essere intensivo online, ordinario online o con lezioni individuali online.
La scuola è rinomata per la qualità dei suoi corsi, che prevedono anche la possibilità di fare pratica presso aziende prestigiose. Alcuni ex allievi hanno lasciato recensioni positive sui corsi di pasticceria, come Ludiani S. La sede si trova in Piazza San Giovanni in Monte 1A, a Bologna.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/05/2023.
Scuola di Cucina
Tofani Cooking School
Sorrento
(Napoli)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Tofani Cooking Vacation è una scuola di cucina situata nel centro storico di Sorrento, Campania, Italia. Le lezioni si svolgono nella cucina unica e ben attrezzata, al primo piano del ristorante "L... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cookandine
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE
Andria
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto |
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali | |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
In una casseruola, mettere un paio di cucchiai di olio. Aggiungere l'aglio privato dell'anima e tritato grossolanamente. Accendere il fuoco e farlo soffriggere. Pulire la costa di un sedano, tritarla e aggiungerla al soffritto di aglio. Quando... leggi tutto
Per preparare l’insalata di polpo prezzemolata iniziate dal polpo: sciacquatelo sotto acqua corrente, mettetelo su un tagliere e con un coltello incidete la sacca all’altezza degli occhi per eliminarli, poi rimuovete anche il becco. Se il polpo... leggi tutto