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Ricetta Zuppa Di Lenticchie Al Pomodoro.

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti

ingredienti:

250 grammi di lenticchie secche, 400 grammi di pomodori pelati, sedano quanto basta, 2 spicchi di aglio, acqua quanto basta, sale quanto basta, olio extravergine d'oliva quanto basta, 1 peperoncino.





Ricetta:

In una casseruola, mettere un paio di cucchiai di olio. Aggiungere l'aglio privato dell'anima e tritato grossolanamente. Accendere il fuoco e farlo soffriggere. Pulire la costa di un sedano, tritarla e aggiungerla al soffritto di aglio. Quando l'aglio è brunito, aggiungere i pomodori pelati passati. Aggiungere qualche fogliolina di sedano e infine le lenticchie (precedentemente messe a mollo se necessario). Aggiungere l'acqua in modo che sia almeno 4 dita sopra le lenticchie. Salare. Coprire ma non completamente con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso sino a cottura ultimata delle lenticchie. Servire caldo con del pane bruschettato e del peperoncino tritato a piacere.





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