Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fondata nel 2002, è di medie dimensioni e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Ideale- Centro Universitario di Lingua e Cultura Italiana per Stranieri
Urbino
(Pesaro-Urbino)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Ideale, spin off dell'Università degli Studi di Urbino "Carlo Bo", nasce in risposta all’interesse crescente per la lingua e la cultura italiana a livello nazionale ed internazionale.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italiano & Co. - Lingua e Cultura
Macerata
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi intensivi settimanali di lingua italiana, corsi specialistici con uso di linguaggi settoriali (Italiano commerciale, lettura dei Libretti d'Opera, ecc. ) corsi di cucina di base... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Lingua ItalianaFederico II
Catania
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua e cultura italiana Federico II si trova a Catania, una delle città più vivaci di tutta Italia, situata nella costa orientale della Sicilia. La città di Catania, offre la... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ABC - CENTRO DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
- Dal 1982, alla scuola ABC di Firenze insegniamo l'italiano con successo a studenti provenienti da ogni parte del mondo. - Le classi hanno un numero massimo di 8 studenti: crediamo che sia... leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto