Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Roma Italia Corso Di Formazione Pasticiera Gratuti

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Roma Italia Corso Di Formazione Pasticiera Gratuti...continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale


Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Lingua
ALCE | Study Italian in Bologna Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Lingua
Podere Vignanova Castagneto Carducci (Livorno)
Alloggi: Appartamento
Vuoi imparare l'italiano in vacanza? Al Podere Vignanova si può! Non c’è periodo migliore di una vacanza per approfondire la conoscenza della lingua italiana e sperimentare sul luogo i propri... leggi tutto


Scuola di Lingua
Artelingua Spoleto (Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Artelingua è un’idea che nasce dall’esperienza di insegnamento in ambito universitario e mette insieme molte altre esperienze creative e originali nell’insegnamento di una lingua straniera.... leggi tutto
Scuola di Lingua
MADRELINGUA Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Se desideri imparare l'italiano in Italia, in una delle scuole di lingua italiana più professionali e ben attrezzate di Bologna, perché non vieni a studiare l'italiano a Madrelingua? Noi offriamo,... leggi tutto
Scuola di Lingua
Lingue&Culture Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingue L&C “Lingue & Culture”, con sede nella prosperosa e laboriosa città di Reggio nell’Emilia, propone corsi e lezioni di Italiano e di cultura italiana per stranieri tenuti... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Cicerchiata napoletana

Dolce tipico dell’Italia centro-meridionale composto da palline di pasta fritte legate con il miele. A esse si dà poi la forma di una ciambella o di un cono e poi vengono mangiate in occasione del Capodanno e del Carnevale. Preparazione Prendete... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.