Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Unisstral, Scuola Universitaria
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Unisstral è l'unica Scuola Universitaria di Lingua e cultura Italiana per Stranieri presente nell'isola, ed è amministrata dal Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali dell'Universita di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'accademia
Cagliari
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il nostro obiettivo è aiutarti a migliorare il tuo italiano, per questo faremo in modo che tu possa immergerti completamente nella nostra cultura e nella nostra lingua e parlare il più possibile,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
I like it
Olbia
(Olbia Tempio)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
I like it si avvale di docenti madrelingua, laureati e qualificati per l'insegnamento della lingua e cultura italiana. Prendendo in considerazione le moderne tecniche didattiche per l'apprendimento e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Vivinlingua
Olbia
(Olbia Tempio)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi itineranti di lingua e cultura italiana leggi tutto |
La scamorza affumicata in padella è un piatto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena improvvisata. Basta tagliare la scamorza a cubetti e farla cuocere in una padella ben calda senza olio, fino a formare una crosticina dorata.
Si può aggiungere melanzane, patate o condimenti a piacere per personalizzare il piatto. In alternativa, si può preparare la scamorza al forno, impanata o con prosciutto e pomodorini. Un piatto versatile e saporito che conquisterà il palato di tutti. Buon appetito!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/02/2024.
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
19 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
|
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
|
Per iniziare prepariamo il brodo mettendo in una pentola piena d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla e il sale grosso e facciamo bollire per almeno 30 minuti. Successivamente laviamo e tagliamo le zucchine, il cipollotto e tritiamo il... leggi tutto
Per realizzare la frittata di spaghetti iniziamo cuocendo la pasta, in questo caso spaghetti, in acqua bollente già salata. Nel frattempo che la pasta cuoce possiamo tagliare la scamorza in cubetti piccoli che poi lasciamo da parte in una... leggi tutto
Per realizzare i cestini di patate con zucchine e formaggio per prima cosa sbucciamo le patate e poi tagliamole a fettine sottili 1 mm con una mandolina. Trasferiamole in una ciotola e condiamole con un filo di olio di oliva, sale e origano.... leggi tutto