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Ricetta Risotto Zucchine E Scamorza

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 50 minuti

ingredienti:

1 cipolla, 2 coste di sedano, 2 carote, sale grosso, 1 cipollotto fresco, 400 gr di zucchine, prezzemolo, olio evo, 320 gr di riso carnaroli, sale fino100 gr di scamorza affumicata, pepe nero





Ricetta:

Per iniziare prepariamo il brodo mettendo in una pentola piena d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla e il sale grosso e facciamo bollire per almeno 30 minuti. Successivamente laviamo e tagliamo le zucchine, il cipollotto e tritiamo il prezzemolo. Mettiamo a scaldare un po'd'olio in padella dopodiché buttiamoci dentro questi ultimi 3 ingredienti e facciamo rosolare per bene girando di tanto in tanto. Uniamo poi anche il riso e lasciamolo insaporire per bene. Aggiungiamo anche le zucchine, aggiustiamo di sale e mettiamo poi dei mestoli di brodo vegetale che continueremo ad usare di tanto in tanto fino a cottura ultimata e lasciamo cuocere. Affettiamo e tagliamo a pezzettini la scamorza affumicata e aggiungiamola a fuoco spento assieme al pepe nero e al prezzemolo. Il nostro risotto è pronto! Buon appetito!





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