La scamorza e il prosciutto in padella sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Si dispongono le fette di prosciutto ripiene di scamorza in padella e si cuociono per circa 5 minuti, finché la scamorza non si scioglie.
Questa ricetta può essere realizzata anche con altri formaggi come provola o caciocavallo. Si può iniziare tagliando una fetta di formaggio spessa circa 1 centimetro. La scamorza viene poi messa in una padella antiaderente o in forno. Si può anche preparare una bruschetta con pane di qualche giorno prima e farla dorare in una padella con un po' di olio. Le focacce ripiene con prosciutto e scamorza si possono realizzare in padella, senza bisogno di cuocerle in forno. Questi calzoni sono gustosi e filanti, perfetti per una cena veloce. In una padella si fa sciogliere una noce di burro e si aggiunge della salvia per insaporire. Si possono cuocere le scaloppine per un minuto per lato, aggiungendo poi il prosciutto cotto, la scamorza a fette, lo speck e il pangrattato. Infine, si può preparare una versione con vitello, prosciutto cotto, scamorza a fette, speck, pangrattato e aglio. Questi calzoni con prosciutto cotto e scamorza sono pronti in pochi minuti e sono perfetti per una cena gustosa.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.
Questa ricetta è davvero semplice e veloce da preparare ed è un secondo gustosissimo. Iniziamo tagliando una fetta di formaggio spessa più o meno 1 centimetro e mezzo ma facciamo attenzione a non tagliarla fino alla fine, dobbiamo praticamente... leggi tutto
Scaldare un paio di cucchiai in una padella e aggiungere il prosciutto cotto. Quando è quasi completamente rosolato, salare una pentola d'acqua bollente e versare la pasta. Quando il prosciutto cotto è pronto, toglierlo dalla padella. Nella stessa... leggi tutto
Usando un piccolo cutter a forma di cuore, taglia diversi cuori dalle strisce di melone. Posiziona il numero desiderato di cuori su ogni piatto. Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente. A partire dal lato corto, rotola... leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Unisstral, Scuola Universitaria
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Unisstral è l'unica Scuola Universitaria di Lingua e cultura Italiana per Stranieri presente nell'isola, ed è amministrata dal Dipartimento di Scienze Umanistiche e Sociali dell'Universita di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'accademia
Cagliari
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il nostro obiettivo è aiutarti a migliorare il tuo italiano, per questo faremo in modo che tu possa immergerti completamente nella nostra cultura e nella nostra lingua e parlare il più possibile,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
I like it
Olbia
(Olbia Tempio)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
I like it si avvale di docenti madrelingua, laureati e qualificati per l'insegnamento della lingua e cultura italiana. Prendendo in considerazione le moderne tecniche didattiche per l'apprendimento e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Vivinlingua
Olbia
(Olbia Tempio)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi itineranti di lingua e cultura italiana leggi tutto |
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
19 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
|
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
|