![]() |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Cisterna Di Latina
(Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali |
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
Vuoi imparare a cucinare gratuitamente a Latina, indipendentemente dall'età? Ci sono corsi disponibili per diventare Chef o Cuoco, con la possibilità di svolgere uno stage e ottenere un attestato HACCP.
Inoltre, c'è la possibilità di frequentare corsi online, anche di sole 4 ore di teoria. Villa Porfiri è una scuola di cucina amatoriale che offre corsi con l'obiettivo di ripetere le ricette a casa. A Formia, ci sono corsi di cucina disponibili su Corsidia, anche a distanza. Gli allievi devono avere almeno 14 anni e possedere la Licenza Media. Saint George School a Cassino e Latina offre corsi professionali di cucina, pasticceria, gelateria, panificazione e pizzeria. Non perdere l'opportunità di partecipare a corsi di aggiornamento professionale offerti dall'Associazione Provinciale Cuochi Latina.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2025.
![]() |
PASTICCERE VEGANO
Roma (RM)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE" |
dal:
16 Luglio 2026
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di Italiano
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute |
dal:
9 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
![]() |
Corso di Italiano
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute |
dal:
16 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
![]() |
Corso di Italiano
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute |
dal:
23 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
![]() |
Corso di Italiano
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute |
dal:
30 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Lavare bene tutte le verdure. Pulire le cozze privandole del filo. Farle aprire a fuoco vivace in padella con coperchio, aromatizzando con aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe, un cucchiaio di olio. Si procede con il taglio di tutte le verdure, si... leggi tutto
Mettete in una padella le mandorle spellate, contando man mano i cucchiai che inserite, quindi mettete la stessa quantità di zucchero e di acqua, poi aggiungete un pizzico di cannella e un paio di cucchiai di cacao amaro. Mettete sul fuoco, lo... leggi tutto