Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
| |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Cisterna Di Latina
(Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali | |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
La Scuola di Cucina gratis a Latina è l'ideale per chiunque voglia imparare a cucinare, indipendentemente dall'età. Ci sono corsi per principianti, anche per bambini, e tirocini obbligatori per acquisire esperienza pratica.
La scuola offre una vasta gamma di corsi, dalla pasticceria al cake design, dalla cucina etnica alla pizzeria. Gli operatori della ristorazione possono affrontare vari compiti, tra cui la preparazione e il servizio di cibo e bevande. I corsi sono gratuiti e finanziati dal Fondo sociale europeo (FSE) e sono adatti sia per le aziende che per i privati. Maria Carmela, appassionata di cucina, ha seguito uno dei corsi e ora è in grado di fare dolci deliziosi. La Saint George School offre corsi professionali di cucina, pasticceria, gelateria, panificazione e pizzeria. Inoltre, ci sono corsi online gratuiti con attestato di partecipazione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso di Lingua Italiana
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
Corso di Lingua Italiana
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
Corso di Lingua Italiana
Viterbo (VT)
The Italian Language Institute | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi di tutti i livelli si avviano in qualsiasi momento dell'anno e si svolgono in presenza presso la nostra sede nell’orario 09.00-15.00 oppure in modalità online. Questa tipologia di percorso...
Lingua
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Lavare bene tutte le verdure. Pulire le cozze privandole del filo. Farle aprire a fuoco vivace in padella con coperchio, aromatizzando con aglio, prezzemolo, vino bianco, pepe, un cucchiaio di olio. Si procede con il taglio di tutte le verdure, si... leggi tutto
Mettete in una padella le mandorle spellate, contando man mano i cucchiai che inserite, quindi mettete la stessa quantità di zucchero e di acqua, poi aggiungete un pizzico di cannella e un paio di cucchiai di cacao amaro. Mettete sul fuoco, lo... leggi tutto