![]() |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Cisterna Di Latina
(Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali |
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
Operà Lab è una scuola di cucina e pasticceria a Latina, dove puoi imparare a creare piatti tradizionali, innovativi e etnici. Con corsi per appassionati e professionisti, potrai migliorare le tue capacità culinarie e intraprendere un nuovo mestiere.
Il laboratorio creativo ti svelerà i segreti della pasticceria e della cucina, con la possibilità di partecipare a corsi da regalare o provare almeno una volta. Situato a Latina, OPERA' LAB offre un'esperienza culinaria unica, con la possibilità di consegne a domicilio e prenotazioni con un giorno di anticipo. Scopri l'arte della cucina e della pasticceria con Operà Lab!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/05/2025.
![]() |
PASTICCERE VEGANO
Roma (RM)
CORSI DI "CUCINA VEGETALE" |
dal:
16 Luglio 2026
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 14 LUGLIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
14 Luglio 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 14 LUGLIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
Tradizione e tecnica della pizza tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery |
dal:
1 Settembre 2025
Durata:
4 settimane | |
🍕 Corso Intensivo – Tradizione e Tecnica della Pizza Tonda
Un secondo percorso da 60 ore, altamente tecnico, sempre sotto la direzione del Maestro Paolo Parravano, per approfondire tre stili...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Cuoco Professionsita
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
25 Giugno 2025
Durata:
4 mesi | |
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma |
dal:
30 Giugno 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto