![]() |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Cisterna Di Latina
(Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali |
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Roma
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto |
Opera Latina è una scuola di cucina e pasticceria a Latina, Italia, che offre corsi amatoriali con grandi maestri del settore. Situata in Via Maira, l'Accademia Opera Lab è il luogo ideale per imparare le competenze di pasticceria, cucina e cake design, sia per migliorare le proprie capacità che per intraprendere una nuova carriera.
Oltre ai corsi, Opera Lab organizza eventi e corsi tematici, come il recente corso di cucina greca. Con un focus sull'aggregazione e la condivisione, Opera Latina è il posto perfetto per chi ama sperimentare nuove ricette e sapori.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/05/2024.
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 FEBBRAIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
24 Febbraio 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 24 FEBBRAIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 20 GENNAIO 2025
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
20 Gennaio 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 27 GENNAIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 27 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO E CHEF
Roma (RM)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Giugno 2025
Durata:
6 mesi | |
PIUITALIA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso PIUITALIA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero CUOCO di cucina Italiana. Con...
Cucina Professionale
|
![]() |
Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
12 Febbraio 2025
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma |
dal:
3 Febbraio 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto