Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fondata nel 2002, è di medie dimensioni e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Conte Ruggiero
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Conte Ruggiero esiste già dal 1984 ed è una delle prime scuole di lingua nel Sud Italia. I corsi sono riconosciuti dal Ministero della Pubblica Istruzione. Immersa in un bellissimo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Piccola Università Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca, si trova nel cuore del centro storico di Tropea in un bellissimo palazzo del 18° secolo. Le lezioni... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Oxford Centre
Reggio Calabria
(Reggio-Calabria)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola Oxford Centre di Reggio Calabria è situata nel centro cittadino a soli 10 mt. Dal Duomo (Cattedrale) e dai suoi balconi puoi affacciarti e vedere Piazza Duomo. Situata nel cuore di Reggio... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Costa Rosa
Vibo Valentia
(Vibo-Valentia)
| |
Per maggiori informazioni contattateci. leggi tutto |
La Scuola di italiano per stranieri a Lago di Como offre corsi personalizzati per principianti e avanzati presso scuole private e il Centro E.D.A. di Como.
Anche la scuola Studio Italiano a Tropea organizza corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Inoltre, è possibile seguire corsi di italiano a Erba, Lomazzo, Online e in altre città della provincia di Como, con possibilità di certificazione CELI. La Rete Scuole di Italiano di Como offre anche corsi gratuiti di italiano con diversi livelli di apprendimento. Lake Como School organizza corsi per insegnanti sui metodi non formali ed è specializzata nell'insegnamento dell'italiano per stranieri. La città di Como offre anche molte attrazioni turistiche da scoprire.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/05/2023.
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
|
IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto