Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali | |
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
La Scuola Pizzaioli Margherita 2000 è una scuola permanente per pizzaioli fondata nel 1996 e situata ad Abano Terme, in Italia. La scuola offre corsi e lezioni di cucina italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti, sia per principianti che per esperti.
Il presidente e formatore della scuola è un maestro pizzaiolo con esperienza nel settore. La scuola organizza anche corsi per pizzaioli stranieri, con il 30% degli iscritti provenienti da altri paesi. La scuola fa parte del dipartimento di formazione professionale e offre anche borse di studio per i corsi. La Scuola Pizzaioli Margherita 2000 è conosciuta per la sua specializzazione nell'insegnamento delle tecniche di preparazione della pizza Margherita, considerata la regina delle pizze.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 09/08/2023.
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
|
Corso di italiano tre mesi A2 da gennaio
Venezia (VE)
Easy Italian Language & Art | |
dal:
1 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Corso di italiano livello A2 lunedì e giovedì ore 20.00
20.00 - 22.00
Costo 8 euro a lezione
Minimo 5 studenti
Lingua
|
ITALIANO PER STRANIERI
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
16 settimane | |
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
|
CORSI DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
48 settimane | |
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
|
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
|
Portare a bollore una pentola d'acqua, quindi salare. Aggiungere la pasta e portarla a cottura al dente. Passare quindi al condimento. Iniziare spuntando e affettando le zucchine e poi grigliarle su una piastra o bistecchiera. Tagliare i pomodorini... leggi tutto
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto