![]() |
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Roma
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento |
La Scuola Leonardo da Vinci è la tua finestra su Roma e sull’Italia. È imparare l’italiano. È seguire le tue passioni. È un’avventura continua nella cultura, nell’arte, nella cucina e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Italian College Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Offriamo corsi intensivi di lingua Italiana. I corsi possono essere individuali o di gruppo per studiare la lingua Italiana con il massimo profitto possibile. Possiamo aiutarti a ottenere le... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
inlingua Roma
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Organizziamo corsi di lingue, individuali e collettivi, in inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano per stranieri ed in altre 14 lingue, sia per adulti che per bambini. Da oltre 45 anni i corsi... leggi tutto |
A Roma ci sono scuole alberghiere che offrono corsi serali gratuiti per adulti appassionati di enogastronomia. Questi corsi, accreditati dalla Regione Lazio, sono ideali per chi desidera imparare su vini, cibi, abbinamenti e cultura culinaria.
Per iscriversi basta avere la Licenza media e presentare la domanda presso la segreteria della scuola scelta. Oltre ai servizi formativi, i centri offrono anche servizi di informazione orientativa. I corsi sono finanziati principalmente dal Fondo Sociale Europeo. Al termine del percorso, è possibile ottenere il Diploma di Maturità in Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2024.
![]() |
Verticale della Pizza Tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery |
dal:
1 Settembre 2025
Durata:
4 settimane | |
🍕 Corso Intensivo – Verticale della Pizza Tonda
Un percorso formativo esclusivo da 60 ore firmato Academy Pizza & Bakery, ideato dal Maestro Paolo Parravano per approfondire in modo tecnico e...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 14 LUGLIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
14 Luglio 2025
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 14 LUGLIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma |
dal:
30 Giugno 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
![]() |
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma |
dal:
4 Agosto 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
![]() |
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma |
dal:
1 Settembre 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto