![]() |
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Roma
Roma
Corsi: , Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento |
La Scuola Leonardo da Vinci è la tua finestra su Roma e sull’Italia. È imparare l’italiano. È seguire le tue passioni. È un’avventura continua nella cultura, nell’arte, nella cucina e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
Italian College Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione |
Offriamo corsi intensivi di lingua Italiana. I corsi possono essere individuali o di gruppo per studiare la lingua Italiana con il massimo profitto possibile. Possiamo aiutarti a ottenere le... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Lingua
inlingua Roma
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Organizziamo corsi di lingue, individuali e collettivi, in inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano per stranieri ed in altre 14 lingue, sia per adulti che per bambini. Da oltre 45 anni i corsi... leggi tutto |
A Roma ci sono diverse scuole alberghiere gratuite per adulti che offrono corsi di lingua, cucina, arte e servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Tra queste, l'Istituto Professionale di Stato Pellegrino Artusi e l'Istituto Paritario Giacomo Leopardi sono due opzioni da considerare.
Inoltre, la Scuola Alberghiera ELIS offre un percorso che permette di conseguire il Diploma di Maturità in Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera. È possibile contattare e visitare queste scuole per ottenere maggiori informazioni. Inoltre, sono attivi corsi serali per adulti in diverse discipline, tra cui licei, istituti professionali, istituti tecnici e alberghieri. È anche possibile seguire corsi gratuiti per conseguire qualifiche triennali alternative alla scuola superiore. Per ulteriori dettagli e per progettare il proprio futuro, è possibile contattare le scuole alberghiere e gli istituti interessati.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
![]() |
Corso intensivo di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Associazione Culturale Corsitalia |
dal:
1 Giugno
Durata:
4 settimane | |
Corso intensivo di lingua italiana per stranieri
24 ore (120 minuti singola lezione)
– n. 10 lezioni, on line o in sede
– 3 lezioni a settimana da concordare in base alle esigenze dello...
Lingua
|
![]() |
Italiano per stranieri A2>B1
Roma (RM)
EduPlanet |
dal:
15 Novembre
Durata:
60 ore | |
Corso di livello da A2 a B 1. Mini-gruppo, da 2 a 6 partecipanti. 1 lezione a settimana, online o in presenza. €20/ ora - 5% di sconto per chi si iscrive entro il 31/ 10. Pagamenti rateali...
Lingua
|
![]() |
Italiano per stranieri B1>B2
Roma (RM)
EduPlanet |
dal:
15 Novembre
Durata:
60 ore | |
Corso di livello da B1 a B2. Mini-gruppo, da 2 a 6 partecipanti. 1 lezione a settimana, online o in presenza. €20/ora - 5% di sconto per chi si iscrive entro il 31 ottobre. Pagamenti rateali senza...
Lingua
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 11 DICEMBRE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
11 Dicembre
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 11 DICEMBRE
– CHIETI e PESCARA: 29 GENNAIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 NOVEMBRE
Roma (RM)
Accademia della Pizza |
dal:
13 Novembre
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 NOVEMBRE – CHIETI e PESCARA: 23 OTTOBRE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto