Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuole Di Cucina Riconosciute Dalla Regione Di Milano

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scuole Di Cucina Riconosciute Dalla Regione Di Milano...continua più in basso


Scuole in Lombardia a Milano e provincia

Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto


Scuola di Cucina
Cucina In srl Milano
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto
Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Milano e in Lombardia


Corsi in Lombardia a Milano e provincia

Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 12 settimane
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da...
Lingua


Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 12 settimane
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due...
Lingua
Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 6 settimane
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua
Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 6 settimane
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Lonza di maiale alla birra

Per poter preparare delle ottime fettine di lonza dobbiamo innanzitutto mettere il pezzo di lonza intero a marinare in salamoia per almeno 24 ore con acqua e sale. Una volta passato tale tempo possiamo tirar fuori la lonza e asciugarla con della... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.