Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano LANGUAGE IN ITALY
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è stata fondata nel 1971 con il nome " The Quantock Institute\\\". Negli anni si è distinta per i corsi di lingua e cultura italiana. Nel 2004 ha preso il nome di Language in Italy... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Roma
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La Scuola Leonardo da Vinci è la tua finestra su Roma e sull’Italia. È imparare l’italiano. È seguire le tue passioni. È un’avventura continua nella cultura, nell’arte, nella cucina e... leggi tutto |
La scuola di italiano per stranieri nella zona di San Pietro a Roma è situata in una posizione centrale e comoda, a pochi passi dalla Basilica di San Pietro e dalla rinomata Via Cola di Rienzo. Offre corsi di lingua italiana per studenti stranieri provenienti da tutto il mondo, con lezioni interattive e visite guidate alla città.
L'Accademia Studioitalia è il luogo ideale per imparare l'italiano in un ambiente accogliente e stimolante. Con una vasta gamma di corsi e un team di insegnanti qualificati, gli studenti possono migliorare le proprie competenze linguistiche in modo efficace e divertente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/03/2024.
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
5 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto