Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuole Italiano Cucina Palermo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scuole Italiano Cucina Palermo...continua più in basso


Scuole in Sicilia a Palermo e provincia

Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962 Monreale (Palermo)
Corsi: Amatoriali
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto
Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto


Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto Santa Croce Camerina (Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Studio IQA Paternò Siciliano (Catania)
Corsi: Professionali
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto
Scuola di Cucina
LE TORTE DI RO' Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Palermo e in Sicilia


Corsi in Sicilia a Palermo e provincia

Corsi di italiano per tutti i livelli
Palermo (PA)
Culturforum - Italian Language School in Palermo
dal: 1 Aprile 2024 Durata: 12 mesi
Corsi di italiano per tutti i livelli per tutto l'anno. Le lezioni possono essere in gruppo, individuali o entrambe con i corsi Combinato e Intensivo. Molte attività per il tempo libero organizzate...
Lingua Arte cultura
CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
Corso 50+
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia
dal: 11 Marzo 2024 Durata: 2 settimane
Il Corso 50+ è dedicato a chi ha già superato i 50 anni di età e desidera studiare l’italiano in un’atmosfera rilassante trascorrendo una piacevole vacanza in Sicilia. Le lezioni si tengono...
Lingua cultura
Lezioni private italiano generale e conversazione
Trapani (TP)
Scuola Virgilio
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 4 settimane
Lezioni di italiano per giovani e adulti, individuali e in piccoli gruppi, per progredire velocemente. Nelle lezioni private di lingua italiana generale o di conversazione della Scuola Virgilio si...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti all'amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.