Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Roma
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La Scuola Leonardo da Vinci è la tua finestra su Roma e sull’Italia. È imparare l’italiano. È seguire le tue passioni. È un’avventura continua nella cultura, nell’arte, nella cucina e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italian College Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Offriamo corsi intensivi di lingua Italiana. I corsi possono essere individuali o di gruppo per studiare la lingua Italiana con il massimo profitto possibile. Possiamo aiutarti a ottenere le... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Roma
Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Organizziamo corsi di lingue, individuali e collettivi, in inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano per stranieri ed in altre 14 lingue, sia per adulti che per bambini. Da oltre 45 anni i corsi... leggi tutto |
L'Università Popolare di Roma, conosciuta come Upter, è un centro di apprendimento che offre una vasta gamma di corsi in diversi ambiti. Fondata negli anni '80, l'Upter si è distinta per la sua capacità visionaria e per aver anticipato i tempi nel promuovere la conoscenza e l'apprendimento.
La sede principale si trova a Palazzo Englefield, dove si terrà un evento conclusivo del progetto Mentore il 13 dicembre 2023. Inoltre, l'Upter dispone di una biblioteca per gli studenti. L'università offre anche corsi online e a distanza su vari argomenti, come lingue straniere, storia dell'arte e cucina. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web dell'Upter.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/02/2024.
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI | |
dal:
13 Gennaio 2024
Durata:
44 ore | |
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto