Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
San Gemini
(Terni)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
La vellutata di carote e patate è un primo piatto delizioso e salutare, perfetto per le serate invernali. Preparata con pochissimi ingredienti, come carote, patate, cipolla e brodo vegetale, questa zuppa è ricca di vitamine e sali minerali e ha pochissime calorie.
È un piatto ideale per chi vuole disintossicarsi un po' o per i bambini che amano il sapore dolce delle carote. La vellutata si prepara facilmente: basta cuocere le verdure, frullarle fino a ottenere una consistenza cremosa e condire con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Servita con crostini di pane, è un'opzione leggera e gustosa per una cena sana e nutriente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/02/2024.
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
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Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
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3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Non perdere la nostra “Doppia Offerta”: Iscriviti subito al “Pacchetto 20 ore online” per ricevere il doppia vantaggio: 1. Uno sconto del 15% sul corso online (510 invece di 600 €); 2. Un...
Lingua
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Corso invernale integrale
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso invernale integrale: corso + attività + alloggio a un prezzo speciale. Valido dal 31.10.2023 al 31.3. 2024
Lingua cultura
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Corso combinato di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno lezioni di gruppo dalle 9.00 alle 13.00 e 1 ora/ giorno lezioni individuali; - 2 incontri pomeridiani alla settimana dedicati alla cultura, all'arte, alla storia, alla musica e alla...
Lingua cultura
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Corsi individuali di lingua italiana
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi individuali sono progettati per rispondere a tutte le aspettative e le necessità di conoscenza della Lingua Generale o dei Linguaggi Settoriali (linguaggio economico, giuridico, scientifico,...
Lingua cultura
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Iniziamo mettendo a soffriggere l'aglio tagliato a pezzettini in una casseruola con un paio di cucchiai d'olio. Nel frattempo laviamo bene patate e carote e poi sbucciamole e tagliamole a pezzi grossolanamente. Uniamoli al soffritto e aggiungiamo il... leggi tutto
Questa ricetta è davvero veloce e semplice da preparare ed è veramente gustosa ed ottima per le giornate più fredde! Iniziamo dunque lavando, pelando e tagliando bene le verdure. Mettiamole in una pentola con circa 200 ml di acqua e facciamole... leggi tutto
In una casseruola mettiamo a soffriggere il porro e nel frattempo laviamo bene le patate, sbucciamole e tagliamole grossolanamente. Prendiamo il cavolfiore, puliamolo e tagliamo anch'esso allo stesso modo. Uniamoli entrambi al porro in casseruola... leggi tutto