Scuola di Cucina
Academy Pizza&Bakery
Via Tommaso Landolfi, 300
- Frosinone (FR)
51 foto |
Percorsi di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE per PIZZAIOLI PROFESSIONALI inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 15: 00 alle 20: 00, per un totale complessivo di 60 ore.
Corsi
![]() |
Tradizione e tecnica della pizza tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery
dal: 1 Settembre 2025 Durata: 4 settimane |
🍕 Corso Intensivo – Tradizione e Tecnica della Pizza Tonda
Un secondo percorso da 60 ore, altamente tecnico,...
Cucina Professionale
|
![]() |
Verticale della Pizza Tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery
dal: 1 Settembre 2025 Durata: 4 settimane |
🍕 Corso Intensivo – Verticale della Pizza Tonda
Un percorso formativo esclusivo da 60 ore firmato Academy Pizza &...
Cucina Professionale
|
Staff:
Parravano Paolo