Scuola di Cucina
Academy Pizza&Bakery
Via Tommaso Landolfi, 300 - Frosinone (FR)

Percorsi di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE per PIZZAIOLI PROFESSIONALI inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 15: 00 alle 20: 00, per un totale complessivo di 60 ore.

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Tradizione e tecnica della pizza tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery
dal: 1 Settembre 2025 Durata: 4 settimane
🍕 Corso Intensivo – Tradizione e Tecnica della Pizza Tonda Un secondo percorso da 60 ore, altamente tecnico,...
Cucina Professionale
Verticale della Pizza Tonda
Frosinone (FR)
Academy Pizza&Bakery
dal: 1 Settembre 2025 Durata: 4 settimane
🍕 Corso Intensivo – Verticale della Pizza Tonda Un percorso formativo esclusivo da 60 ore firmato Academy Pizza &...
Cucina Professionale

Staff:

Parravano Paolo

E-mail Telefono