Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Chef per caso
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Chef per caso è la prima scuola di cucina di Genova ed è nata dalla passione e dalla fantasia di Donatella Ivaldi e Marta Fuselli. Le lezioni sono pratiche e a numero chiuso per massimo 10... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Imperia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto |
Scuola di Cucina
laboratorio " i dolci di Michy"
Genova
Corsi: Amatoriali | |
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto |
Corso Standard Intensivo
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
5 Febbraio 2024
Durata:
2 settimane | |
Il corso standard è adatto a studenti di ogni livello
dal principiante (A1) all’ avanzato (C2), perché coniuga grammatica e lessico, conversazione, letture ed ascolti. Lezioni in piccoli gruppi...
Lingua
|
Corso di gruppo Intensivo Combinato
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo COMBINATO: al programma di gruppo del mattino si affiancano le lezioni individuali, tagliate su misura sui reali bisogni dello studente. Lezioni in piccoli gruppi da 50...
Lingua
|
Corso di Italiano Individuale
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso Individuale / Duo
Il programma del corso soddisfa le esigenze di chi ha necessità di avere un percorso personalizzato sulle proprie esigenze. Lezioni individuali o per due studenti di livello...
Lingua
|
Corsi preparazione esami CELI Italiano
Rapallo (GE)
Grasshopper language school | |
dal:
1 Maggio 2024
Durata:
12 mesi | |
Corsi di preparazione per gli esami CELI di tutti i livelli. Gli esami si svolgono in sede
Lingua
|
CUOCO & PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
25 Marzo 2024
Durata:
4 mesi | |
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
|
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Per poter preparare delle ottime fettine di lonza dobbiamo innanzitutto mettere il pezzo di lonza intero a marinare in salamoia per almeno 24 ore con acqua e sale. Una volta passato tale tempo possiamo tirar fuori la lonza e asciugarla con della... leggi tutto