Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - Costigliole d'Asti (AT)

L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all’estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia italiana. L'ICIF organizza Master, Corsi Brevi (generici e tematici) e Corsi di approfondimento sul vino per gruppi di professionisti stranieri (Chef, Sommelier, Ristoratori), che intendano acquisire una specializzazione in Cucina ed Enologia Italiana.

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Corso di panetteria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 26 Agosto 2024 Durata: 2 settimane
L’ICIF ha creato il Corso di Panetteria Italiana in collaborazione con il professionista che svolgerà le lezioni del...
Cucina Professionale
Corso di cioccolateria
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 26 Agosto 2024 Durata: 4 settimane
Il Corso di Cioccolateria ICIF è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro...
Cucina Professionale

Sedi

Le sedi estere dell’Istituto ICIF di Cucina delle Regioni d’Italia si trovano in Cina e in Brasile.
Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - Costigliole d'Asti (AT)

Staff:

Internationally renowned professional Chefs and Sommeliers

Possibilità di alloggio:
Appartamento
Hotel - Pensione
E-mail