Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
- Costigliole d'Asti (AT)
9 foto |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all’estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia italiana. L'ICIF organizza Master, Corsi Brevi (generici e tematici) e Corsi di approfondimento sul vino per gruppi di professionisti stranieri (Chef, Sommelier, Ristoratori), che intendano acquisire una specializzazione in Cucina ed Enologia Italiana.
Corsi
![]() |
Master in Cucina ed Enologia Italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 13 Gennaio 2025 Durata: 4 settimane |
Il Master in Cucina ed Enologia Italiana – Livello I e II, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di panetteria
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 13 Gennaio 2025 Durata: 2 settimane |
L’ICIF ha creato il Corso di Panetteria Italiana in collaborazione con il professionista che svolgerà le lezioni del...
Cucina Professionale
|
Sedi
Le sedi estere dell’Istituto ICIF di Cucina delle Regioni d’Italia si trovano in Cina e in Brasile.
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
- Costigliole d'Asti (AT)
Staff:
Internationally renowned professional Chefs and Sommeliers
Possibilità di alloggio: Appartamento Hotel - Pensione |