Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - Costigliole d'Asti (AT)
image
image
image
image
image
image
image
image
image

L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all’estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia italiana. L'ICIF organizza Master, Corsi Brevi (generici e tematici) e Corsi di approfondimento sul vino per gruppi di professionisti stranieri (Chef, Sommelier, Ristoratori), che intendano acquisire una specializzazione in Cucina ed Enologia Italiana.

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

MASTER IN CUCINA ED ENOLOGIA ITALIANA - LIVELLO I
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 29 Agosto Durata: 4 settimane
4 Settimane di lezioni teorico-pratiche comprensive di vitto e alloggio e l’opportunità di un periodo di formazione...
Cucina Professionale
Corso di Panetteria
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 5 Settembre Durata: 1 settimane
L’ICIF ha creato il CORSO DI PANETTERIA ITALIANA in collaborazione con il professionista che svolgerà le lezioni del...
Cucina Professionale

Sedi

Le sedi estere dell’Istituto ICIF di Cucina delle Regioni d’Italia si trovano in Cina e in Brasile.
Piazza Vittorio Emanuele II, 10 - Costigliole d'Asti (AT)

Staff:

Internationally renowned professional Chefs and Sommeliers

Possibilità di alloggio:
Appartamento
Hotel - Pensione
E-mail