NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.
Corsi
![]() |
Corso Cuoco Professionsita
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 25 Giugno 2025 Durata: 4 mesi |
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 29 Giugno 2025 Durata: 4 mesi |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 21 Giugno 2025 Durata: 3 mesi |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età...
Cucina Professionale
|
Staff:
L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati. Tutti i docenti, oltre ad avere una grande esperienza nel proprio settore, hanno anche superato con successo gli esami per l'abilitazione all'insegnamento di materie culinarie.
Possibilità di alloggio: Appartamento Hotel - Pensione |