Scuola di Cucina
As.Saggi d'Arte
Viale Giulio Cesare, 89 - Roma (RM)
image
image
image

Scuola di Cucina "Margherita" la Regina delle Pizze La vera pizza Napoletana DOC dall’impasto alla cottura in forno a legna Le lezioni saranno ambientate in una sala apposita del ristorante tipico napoletano con Forno a legna. La lezione consiste nella dimostrazione del vero impasto napoletano e di tutta la sua Storia Ad ogni partecipante sarà consegnato un grembiule e un cappello, con una postazione su banco per la realizzazione della propria pizza. La lezione è tenuta da Maestro Pizzaiolo Napoletano Daniele Esposito e dallo Chef Serena Sorangelo. La lezione completa sarà tradotta.

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Staff:

Chef Serena Sorangelo-Chef Angelica Sepe - Chef Pizzaiolo Daniele Esposito

E-mail