Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono
Loc. Badia A Coltibuono - Gaiole in Chianti (SI)
image

Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire i segreti dell’autentica cucina regionale italiana. I corsi, della durata di uno o tre giorni, offrono l’opportunità di immergersi nello stile di vita e ospitalità unici dell’abbazia, antica di mille anni, e di godere dei sapori e delle visuali che questa splendida regione offre. Le lezioni sono tenute dalla chef Benedetta Vitali, co- fondatrice dei ristoranti fiorentini Cibrèo e Zibibb

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Staff:

Benedetta Vitali

Possibilità di alloggio:
Appartamento
Hotel - Pensione
E-mail
Scuole in Toscana Iscrizione Scuola Di Cucina