Scuola di Cucina
Cookandine
Via Mantova 19 - Milano (MI)
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette, gnocchi. Salsa bolognese, pesto, parmigiana di melanzana, fiori di zucca risotto, agnello, pollo, ossobuco di vitello, tiramisu, torta caprese, panna cotta e cannoli siciliani. Aperti tutti i giorni a pranzo e cena. Da due a 100 persone. Abbiamo quattro location a Milano dove organizziamo dalla lezione privata all'addio al nubilato, festa di compleanno, lezioni per bambini e team building.

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Staff:

chef Aurora Muti e Elena Cocco

E-mail