![]() |
CORSO CHEF CON STAGE
Napoli (NA)
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE - PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI
dal: 30 Giugno Durata: 12 settimane |
- €600! LA TUA BORSA DI STUDIO PER FREQUENTARE UN NOSTRO CORSO! PIUITALIA TI DA UN AIUTO CONCRETO PER IMPARARE IL TUO...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PASTICCERIA O PANETTERIA CON STAGE
Napoli (NA)
CORSO PASTICCERIA E PANETTERIA CON STAGE – PIUITALIA La scuola del mestiere
dal: 30 Giugno Durata: 12 settimane |
- €600! LA TUA BORSA DI STUDIO PER FREQUENTARE UN NOSTRO CORSO! PIUITALIA TI DA UN AIUTO CONCRETO PER IMPARARE IL TUO...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di Cucina Mediterranea
Santa Maria Capua Vetere (CE)
Centro Studi Help!
dal: 20 Giugno Durata: 4 settimane |
Corso di Cucina Mediterranea di 30 ore a soli 300 euro!
Cucina
|
![]() |
CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Napoli (NA)
CORSO PIZZAIOLO CON STAGE – PIUITALIA La scuola del mestiere
dal: 30 Giugno Durata: 8 settimane |
- €600! LA TUA BORSA DI STUDIO PER FREQUENTARE UN NOSTRO CORSO! PIUITALIA TI DA UN AIUTO CONCRETO PER IMPARARE IL TUO...
Cucina Professionale
|
![]() |
Le carni e le cotture contemporanee - 11 giugno
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 11 Giugno Durata: 3 ore |
Un corso dedicato alle tecniche di preparazione e di cottura dei cibi, semplici e innovative, replicabili a casa con la...
Cucina
|
![]() |
Dal Vitigno al Bicchiere: i bianchi - 10 giugno
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 10 Giugno Durata: 3 ore |
Per una sera trasformiamo la nostra cucina in una sala di degustazioni, mettiamo da parte pentole e padelle e...
Cucina
|
![]() |
CORSO BARMAN CON STAGE
Napoli (NA)
CORSO BARMAN E CAFFETTERIA CON STAGE – PIUITALIA La scuola del mestiere
dal: 30 Giugno Durata: 8 settimane |
- €600! LA TUA BORSA DI STUDIO PER FREQUENTARE UN NOSTRO CORSO! PIUITALIA TI DA UN AIUTO CONCRETO PER IMPARARE IL TUO...
Cucina Professionale
|
![]() |
Le paste fresche e ripiene - 14 giugno
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 14 Giugno Durata: 3 ore |
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi:...
Cucina
|