Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
Innovazione Della Tradizione - I Primi Piatti - 23
Località: Napoli Regione: Campania
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 3 ore

Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di ottenere ricette innovative, la giusta miscela tra realtà culinarie consolidate e novità assolute che si traduce in fantasia ed unicità. In questa lezione, guidati dalla professionalità del nostro chef, realizzeremo due piatti davvero unici: genovese di polpo e nerano di mare. IL CORSO DI CUCINA MUST DELLA TOFFINI ACADEMY!

presso
Toffini Academy Corsi di Cucina

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy