I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo Noviello ci accompagnerà in questa lezione all'insegna dei sapori di un tempo rielaborati con abbinamenti sorprendenti. Quali sono le farine migliori da utilizzare? E le tecniche per realizzare la pasta fresca che ci riporta ai piaceri culinari di altri tempi, quando le nonne ci viziavano dedicandoci il loro tempo nella preparazione di questa prelibatezza fatta in casa? Ognuno potrà realizzare con le proprie mani gli impasti base, i ripieni e i sughi di accompagnamento. Realizzeremo e degusteremo insieme: Ricordo di un raviolo caprese (ripieno di crema di formaggio alla paprica, emulsione di datterino giallo, acqua di mozzarella, salsa al basilico); Plin di pappa al pomodoro, gamberi, semi di papavero, rucola saltata Livello intermedio mercoledì 24 aprile ore 19 chef Vincenzo Noviello