Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
Il Pesce A Bassa Temperatura – 30 Aprile
Località: Napoli Regione: Campania
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 3 ore

In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le qualità organolettiche della materia prima utilizzata. Guidati dallo chef Vincenzo Noviello realizzeremo e degustermo insieme due ricette dal sapore indescrivibile: Pesce San Pietro cbt, acqua di lattuga, puntarelle romane, pompelmo, caviale di limone; Ricciola, spinacino, ananas in osmosi, la sua aria. Riuscite ad aspettare? Livello avanzato Martedì 30 aprile ore 19 chef Vincenzo Noviello

presso
Toffini Academy Corsi di Cucina

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy