Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"
Sfilettiamo! - 10 Maggio
Località: Napoli Regione: Campania
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 3 ore

Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che saprà indicarvi le giuste tecniche per preparare il pesce alla cottura. In questo corso di cucina impareremo come riconoscere e acquistare il pesce fresco, come sceglierlo in base all’occasione e alla ricetta da realizzare, le tecniche di squamatura e sfilettatura, le diverse cotture per esaltarne la delicatezza e il sapore. Il menù della serata prevede la preparazione e degustazione di due secondi di pesce che vi delizieranno ed avranno come protagonisti la spigola. Realizzeremo e degusteremo: spigola con panura alle nocciole e verdure di stagione e zuppetta di mare in vasocottura. Livello base Vi aspettiamo venerdì 10 maggio alla scuola di cucina Toffini Academy

presso
Toffini Academy Corsi di Cucina

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy
image
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy