Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Leonardo da Vinci è stata fondata nel 1977 e si colloca tra i migliori Istituti lingua conosciuta in Italia: è una grande scuola attiva durante tutto l'anno, per questo siamo sempre in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Riaci
Firenze
Corsi: , Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Accademia Riaci è una scuola professionale d'arte, disegno e artigianato, sita nel centro storico di Firenze dal 1983. L'offerta formativa spazia dai corsi di disegno e pittura, alla ceramica e arte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Europea di Firenze
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Accademia Europea di Firenze - AEF - si trova nel cuore di Firenze ed è impegnata nella diffusione e nell'insegnamento della lingua, dell'arte e della cultura italiana, nel rispetto delle loro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ABC - CENTRO DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
- Dal 1982, alla scuola ABC di Firenze insegniamo l'italiano con successo a studenti provenienti da ogni parte del mondo. - Le classi hanno un numero massimo di 8 studenti: crediamo che sia... leggi tutto |
CHEF & PSTICCERE VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
|
Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Non perdere la nostra “Doppia Offerta”: Iscriviti subito al “Pacchetto 20 ore online” per ricevere il doppia vantaggio: 1. Uno sconto del 15% sul corso online (510 invece di 600 €); 2. Un...
Lingua
|
Corso invernale integrale
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso invernale integrale: corso + attività + alloggio a un prezzo speciale. Valido dal 31.10.2023 al 31.3. 2024
Lingua cultura
|
Corso combinato di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno lezioni di gruppo dalle 9.00 alle 13.00 e 1 ora/ giorno lezioni individuali; - 2 incontri pomeridiani alla settimana dedicati alla cultura, all'arte, alla storia, alla musica e alla...
Lingua cultura
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto