Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Accademia Italiana Di Cucina Trentino Alto Adige

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
L'Accademia Italiana di Cucina Trentino Alto Adige è un'organizzazione dedicata alla promozione e alla valorizzazione della cultura culinaria. Con sede a Trento e Rovereto, l'accademia si impegna a diffondere la conoscenza e l'apprezzamento della cucina italiana attraverso corsi di formazione e eventi gastronomici....continua più in basso


Scuole in Trentino Alto Adige

Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef Empoli (Firenze)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto


Scuola di Cucina
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE San Gemini (Terni)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto
Scuola di Cucina
accademia del gusto Anghiari (Arezzo)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Trentino Alto Adige


Accademia italiana di cucina trentino alto adige

L'Accademia Italiana di Cucina Trentino Alto Adige è un'organizzazione dedicata alla promozione e alla valorizzazione della cultura culinaria. Con sede a Trento e Rovereto, l'accademia si impegna a diffondere la conoscenza e l'apprezzamento della cucina italiana attraverso corsi di formazione e eventi gastronomici.



L'accademia è suddivisa in 320 delegazioni in Italia e nel mondo, e offre corsi di formazione personalizzati nel settore alimentare. La sua missione è quella di promuovere l'arte culinaria con integrità, conoscenza e tolleranza. Recentemente, l'accademia ha accolto le Tenute Sajni Fasanotti come nuovo socio e ha organizzato eventi per riavviare le attività. Inoltre, ha collaborato con il centro di ricerca auto per premi assicurativi nel Trentino Alto Adige, ottenendo un aumento del 25% dei premi. La direttrice del centro studi regionale Trentino Alto Adige dell'accademia è una figura di spicco nella cultura del cibo e si impegna a diffondere la conoscenza culinaria nella regione. In sintesi, l'Accademia Italiana di Cucina Trentino Alto Adige è un'organizzazione impegnata a promuovere la cultura culinaria italiana attraverso corsi di formazione e eventi gastronomici, con l'obiettivo di diffondere la conoscenza e l'apprezzamento della cucina italiana.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.

Corsi in Trentino Alto Adige



Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Pesto

Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.