Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Amalelingue Associazione Linguistico Culturale

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Amalelingue Associazione Linguistico Culturale...continua più in basso


Scuole in Liguria a Genova e provincia

Scuola di Lingua
amalelingue Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Una piccola scuola di qualità dove le lingue contano. Le scuole sono spesso le stesse. Stessi poster alle pareti, stesso arredamento, stessi moduli preconfezionati. Il nostro punto di vista è... leggi tutto
Scuola di Lingua
A Door to Italy Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto


Scuola di Lingua
NEL BLU Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Impara l’italiano con noi e scopri la bellezza delle Cinque Terre ed il fascino di Portofino! Fondata nel 2004, Nel Blu è una scuola di italiano per stranieri moderna e accogliente, situata nella... leggi tutto
Scuola di Lingua
Scuola Tricolore Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Genova é una città accattivante e incontaminata con una vera atmosfera italiana. Studia l’italiano a Genova e trascorri dei giorni immergendoti nel passato passeggiando per le sue stradine... leggi tutto
Scuola di Lingua
inlingua Genova Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Inlingua Genova è stata fondata nel 1988 e da oltre 20 anni insegna le lingue alle aziende, ai professionisti e ai clienti privati. La scuola inlingua è in uno splendido palazzo del '500, nella... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Genova e in Liguria


Corsi in Liguria a Genova e provincia

Corso di Italiano Individuale
Genova (GE)
A Door to Italy
dal: 29 Gennaio 2024 Durata: 2 settimane
Corso Individuale / Duo Il programma del corso soddisfa le esigenze di chi ha necessità di avere un percorso personalizzato sulle proprie esigenze. Lezioni individuali o per due studenti di livello...
Lingua
Corso Standard Intensivo
Genova (GE)
A Door to Italy
dal: 5 Febbraio 2024 Durata: 2 settimane
Il corso standard è adatto a studenti di ogni livello dal principiante (A1) all’ avanzato (C2), perché coniuga grammatica e lessico, conversazione, letture ed ascolti. Lezioni in piccoli gruppi...
Lingua


Corso di gruppo Intensivo Combinato
Genova (GE)
A Door to Italy
dal: 29 Gennaio 2024 Durata: 2 settimane
Corso di gruppo COMBINATO: al programma di gruppo del mattino si affiancano le lezioni individuali, tagliate su misura sui reali bisogni dello studente. Lezioni in piccoli gruppi da 50...
Lingua
Corsi preparazione esami CELI Italiano
Rapallo (GE)
Grasshopper language school
dal: 1 Maggio 2024 Durata: 12 mesi
Corsi di preparazione per gli esami CELI di tutti i livelli. Gli esami si svolgono in sede
Lingua
CUOCO & PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 25 Marzo 2024 Durata: 4 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.