Scuola di Lingua
L'Italiano da Lontano
Lucca
| |
Le nostre lezioni modulari ti permettono di seguire quante lezioni vuoi e quando vuoi. Prenoti la tua lezione di italiano fino a 24 ore prima dell'inizio, entri in classe e parli italiano con... leggi tutto |
Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri
Ferrara
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografiche. Nel nostro Istituto scoprirai il... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano con noi
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Italiano con noi è una scuola di lingua e cultura italiana estremamente qualificata nel cuore di Verona. I nostri insegnanti vantano tutti un dottorato o un master, sono sempre aggiornati e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano LANGUAGE IN ITALY
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è stata fondata nel 1971 con il nome " The Quantock Institute\\\". Negli anni si è distinta per i corsi di lingua e cultura italiana. Nel 2004 ha preso il nome di Language in Italy... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italiano & Co. - Lingua e Cultura
Macerata
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi intensivi settimanali di lingua italiana, corsi specialistici con uso di linguaggi settoriali (Italiano commerciale, lettura dei Libretti d'Opera, ecc. ) corsi di cucina di base... leggi tutto |
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto