Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Cordon Bleu O Accademia Italiana Chef

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Cordon Bleu O Accademia Italiana Chef...continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Roma
Corsi: Amatoriali
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto


Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef Empoli (Firenze)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto
Scuola di Cucina
CORSO CHEF CUCINA ITALIANA CON STAGE San Gemini (Terni)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef Academy Terni
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef Academy organizza corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta per Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere a Terni in Umbria. leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Corsi in Italia

CHEF & PSTICCERE VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


PASTICCERE & CHEF VEGAN
Perugia (PG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Venezia (VE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Pesto

Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.