Scuola di Lingua
LinguaNova
Livorno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
La nostra scuola è situatta nel Palazzo Huigens è un palazzo residenziale ubicato a Livorno, nel cuore del quartiere Venezia Nuova. Alla fine del XVIII secolo fu decretato l'abbattimento di parte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EUROHERMES
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
EUROHERMES offre servizi di ASSISTENZA SCOLASTICA e UNIVERSITARIA, di EDITORIA, COMUNICAZIONE e LINGUE STRANIERE. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School
Napoli
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Istituto Italia 150 è un’associazione culturale per l’insegnamento delle lingue fondata nel 2011 in occasione del 150esimo anniversario dell'Unità d'Italia. I nostri corsi di lingue, adatti a... leggi tutto |
Scuola di Lingua
DOLPHIN LANGUAGE SERVICES SRL
Riccione
(Rimini)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova nel cuore di Riccione a pochi passi dal “salotto” pedonale, Viale Ceccarini e Viale Dante, in prossimità di tutti i servizi: stazione Ferroviaria, Stazione Autobus, Teatro e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Italian Academy
Siracusa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
• 30 Anni di esperienza. Accreditata dal MIUR, Ministero Italiano dell’Istruzione • Insegnanti altamente qualificati • Struttura moderna nel centro della città • Laboratorio... leggi tutto |
Usando un piccolo cutter a forma di cuore, taglia diversi cuori dalle strisce di melone. Posiziona il numero desiderato di cuori su ogni piatto. Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente. A partire dal lato corto, rotola... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto