Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Di Cucina Gratuiti Della Regione Lazio

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Di Cucina Gratuiti Della Regione Lazio...continua più in basso


Corsi in Lazio

Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Scuole in Lazio

Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano Pollein (Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano Napoli
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy Bevilacqua (Verona)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.