Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Pane Trento

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corsi Pane Trento...continua più in basso


Corsi in Trentino Alto Adige a Trento e provincia



Scuole in Trentino Alto Adige a Trento e provincia

Scuola di Lingua
Parola. Scuola d'italiano a Firenze Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Parola è una scuola di lingua e cultura italiana nel centro storico di Firenze. Parola svolge corsi su sei livelli. La scuola è centro ufficiale CILS in Italia e offre anche il programma di... leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Culturale Conero Camerano (Ancona)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La nostra è una scuola d’italiano per tutti gli stranieri interessati ad approfondire la conoscenza non solo della lingua, ma anche della cultura e della vita quotidiana di questo splendido paese.... leggi tutto


Scuola di Lingua
ABC school Sestri Levante Genova
La scuola ABC a Sestri Levante Vivi la “bella vita” italiana con i corsi della scuola ABC. La scuola si trova sul mare della Liguria, direttamente affacciata sulla Baia del Silenzio, una delle... leggi tutto
Scuola di Lingua
ITALIANOFULLIMMERSION Firenze
La nostra Scuola di lingua italiana è Centro di Valutazione Certificazioni linguistiche (Authorised Centre CELI) a Firenze, in Toscana. I nostri corsi presentano queste caratteristiche: valutazione... leggi tutto
Scuola di Lingua
Bardolingue Language School Verona
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Trento e in Trentino Alto Adige


Ricette di Cucina Italiana

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.