Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto |
Scuola di Lingua
ITALIANSCHOOLISCHIA
Casamicciola Terme
(Napoli)
| |
Aule ed uffici con spazio esterno. leggi tutto |
Scuola di Lingua
INLINGUA CENTRO SERVIZI LINGUISTICI SRL
Parma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il vostro successo è il nostro obiettivo! Inlingua Parma da agli studenti l'opportunità di studiare le lingue in un ambiente rilassante e moderno. Il nostro personale multilingue renderà il vostro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Leonardo da Vinci è stata fondata nel 1977 e si colloca tra i migliori Istituti lingua conosciuta in Italia: è una grande scuola attiva durante tutto l'anno, per questo siamo sempre in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
INTERLINGUA SRL UNIP
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Partner del network Inlingua Internationale Sprachschulen, con sede in Berna, Inlingua Pescara è fortemente presente sul territorio ed è in grado di garantire, con oltre 50 anni di esperienza,... leggi tutto |
L'estate è arrivata e le giornate di sole caldo ti fanno cercare qualcosa di gustoso e fresco per godere di una cena con gli amici nel vostro giardino o sul terrazzo. Le ricetta di oggi dunque è Carpaccio di manzo! Carpaccio è un piatto di carne... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto