Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di italiano per stranieri
Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana
Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da...
Lingua
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due...
Lingua
|
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua
|
Scuola di Lingua
inlingua school of languages
Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione | |
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISOLA D' ISCHIA - Destination Tourism
Forio D'Ischia
(Napoli)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'associazione culturale Ischia Sapere è stata fondata nel 2002 e ha tutto l'entusiasmo di un'associazione giovane piena di idee, con grandi obiettivi. L'ente mette a disposizione dei soci la... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Riaci
Firenze
Corsi: , Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Accademia Riaci è una scuola professionale d'arte, disegno e artigianato, sita nel centro storico di Firenze dal 1983. L'offerta formativa spazia dai corsi di disegno e pittura, alla ceramica e arte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
il Centro di lingua e cultura italiana per stranieri
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Dal 1986 Il Centro è una Scuola di Lingua e Cultura Italiana per Stranieri: insegniamo ad adulti e ragazzi in corsi di gruppo o individuali. Pensiamo per i nostri studenti corsi personalizzati che... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Venezia
Venezia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua italiana per stranieri, Istituto Venezia, è riconosciuto dal Ministero dell’Educazione Italiano, e offre da molti anni corsi di lingua a Venezia e Trieste. Tutto l’anno i... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto