Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Alberghiero Per Adulti A Roma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Alberghiero Per Adulti A Roma...continua più in basso


Corsi in Lazio a Roma e provincia

Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
dal: 13 Gennaio 2024 Durata: 44 ore
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Lingua
Centro italiano di cultura Fabrizio de André Sanremo (Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola propone una metodologia innovativa basata sugli studi del linguista Edgar Dale e propone un corso non in classe integrato da attività ed escusioni giornaliere. Siamo l'unica scuola di... leggi tutto
Scuola di Lingua
Accademia Leonardo Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scuola di lingua e cultura italiana in costiera amalfitana leggi tutto


Scuola di Lingua
Scuola Galatea Aci Castello (Catania)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola Galatea è situata in pieno centro storico di Acicastello e gode di una splendida vista sul mare. E' aperta tutto l'anno, e offre corsi di vario genere e per tutti i livelli: Corso... leggi tutto
Scuola di Lingua
ACADEMY-INTERNATIONAL Torino
Alloggi: In Famiglia
L'Academy International da oltre 21 anni insegna lingue e culture straniere. I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco,... leggi tutto
Scuola di Lingua
CILF International Language Center Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
CILF offre l'eccellenza nella consulenza e formazione linguistica, attraverso un'ampia gamma di corsi di lingue di qualità e per tutti i livelli, oltre alla preparazione agli esami di certificazione... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Ricette di Cucina Italiana

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.