Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI | |
dal:
13 Gennaio 2024
Durata:
44 ore | |
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua
|
Scuola di Lingua
Italiano & Co. - Lingua e Cultura
Macerata
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi intensivi settimanali di lingua italiana, corsi specialistici con uso di linguaggi settoriali (Italiano commerciale, lettura dei Libretti d'Opera, ecc. ) corsi di cucina di base... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISOLA D' ISCHIA - Destination Tourism
Forio D'Ischia
(Napoli)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'associazione culturale Ischia Sapere è stata fondata nel 2002 e ha tutto l'entusiasmo di un'associazione giovane piena di idee, con grandi obiettivi. L'ente mette a disposizione dei soci la... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NOlab Academy
Milano
Corsi: , Cucina, Fotografia | |
NOlab Academy nasce dall’esigenza di offrire un METODO didattico alternativo alla convenzionale struttura teorica dei corsi che propone il mercato: tutte le nostre proposte formative sono ideate... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo
Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte | |
La Scuola si avvale della collaborazione di docenti universitari e docenti altamente qualificati, in possesso di master o dottorato di ricerca, i quali vengono sempre sottoposti a corsi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando
Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto |
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto