CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
26 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
|
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
19 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
A Sassari ci sono diverse opzioni per imparare l'italiano per stranieri, come corsi di alfabetizzazione, corsi di lingua italiana di livello B1 e corsi individuali online. Anche le Acli di Sassari organizzano un corso di livello base di italiano per gli stranieri residenti in città.
Inoltre, ci sono corsi gratuiti di lingua italiana per gli studenti stranieri iscritti all'Università di Sassari e per i cittadini stranieri di paesi terzi. La Scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, nata nel 2010, offre corsi di lingua e cultura italiana a studenti stranieri. I prezzi dei corsi variano da 150 a 400 euro per il corso base di italiano e da 20 a 40 euro per lezioni private. Inoltre, ci sono anche corsi di lingue straniere come polacco, rumeno e cinese di base.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 05/05/2023.
Scuola di Lingua
Academy Olmo
Portico E San Benedetto
(Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academy Olmo è una piccola scuola e solo offriamo corsi in classi piccole con un max di 6 a 8 partecipanti. Tutti gli insegnanti sono laureati e hanno molti anni di sperienza come insegnanti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Mediterraneo Pintadera
Alghero
(Sassari)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Pintadera è una piccola scuola di lingua italiana che si trova in un vicolo pittoresco del centro storico di Alghero in Sardegna. Accogliente e rilassante, la scuola offre l'ambiente ideale per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Babilonia Italian language school
Taormina
(Messina)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua e cultura italiana Babilonia si trova a Taormina, Sicilia. I corsi di italiano possono essere corsi di lingua in gruppo o corsi di lingua individuali per tutti i livelli con una... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ASEI SCHOOL
Alessandria
| |
ASEI SCHOOLè un centro formativo multilinguistico, attivo dal 2000, accreditato dalla Regione Piemonte per la formazione professionale e Certificata Qualità dall’organismo Globe. L’obiettivo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
IL MONDO
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
IL MONDO ormai dal 1995, vanta una esperienza nell'insegnamento della lingua italiana nelle società straniere, offrendo corsi intensivi, semi intensivi o estensivi, per gruppi di dipendenti o per... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto