CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
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IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY | |
dal:
30 Aprile 2024
Durata:
8 ore | |
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
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Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
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Scuola di Cucina
Chiaracongusto Academy
Arezzo
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Durante il periodo estivo le lezioni si tengono all'aperto. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Dolci Architetture Bakery
Nocera Inferiore
(Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cake design e pasticceria base. leggi tutto |
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Roma
Corsi: Amatoriali | |
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto |
Per preparare la chiffon cake, iniziate a setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito. Poi aggiungete lo zucchero extrafine e il sale. Mescolate con un cucchiaio per amalgamarle al meglio. In un'altra ciotola, separate i tuorli dagli... leggi tutto
Per decorare questa torta dobbiamo, per iniziare, prendere la pasta di zucchero bianca e impastarla un po'per farla ammorbidire, creando poi un panetto circolare. Prendiamo successivamente il mattarello e iniziamo ad allargarla facendo attenzione ad... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto