Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Fvg 2021

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Cucina Fvg 2021...continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia



Scuole in Friuli Venezia Giulia

Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto
Scuola di Cucina
Professioni Future srl Bari
Corsi: Professionali
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto


Scuola di Cucina
Dolci Architetture Bakery Nocera Inferiore (Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di cake design e pasticceria base. leggi tutto
Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria Perugia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cucina tradizionale, ai nostri tours... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cooking School Venice Venezia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.