Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cucina Sanremo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Cucina Sanremo...continua più in basso


Corsi in Liguria a Imperia e provincia

Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF V& PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 8 ore
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 23 Maggio 2024 Durata: 4 ore
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina


Scuole in Liguria a Imperia e provincia

Scuola di Cucina
ReD Academy - Scuola di Cucina San Vito Chietino (Chieti)
Corsi: Professionali
ReD Academy è una scuola di cucina che propone corsi per cuochi principianti, amatoriali e di alta formazione per diventare Cuochi Professionisti. Cucine professionali e lezioni con docenti di... leggi tutto
Scuola di Cucina
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
ACCADEMIA VEGANA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto


Scuola di Cucina
Professioni Future srl Bari
Corsi: Professionali
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto
Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria Cisterna Di Latina (Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Imperia e in Liguria


Ricette di Cucina Italiana

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.