Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Cuoco Regione Campania Gratuiti

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La Regione Campania offre un corso di formazione gratuito per cuochi che partirà a Gennaio 2023 e avrà una durata di 6 mesi. Il corso è stato progettato per formare 20 giovani e adulti che desiderano acquisire una qualifica post-diploma e specializzarsi nella cucina salutistica....continua più in basso


Corsi in Campania

Ravioli cinesi - 9 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 9 Maggio 2024 Durata: 3 ore
La cucina tradizionale cinese ha radici millenarie, che nei secoli si sono tramandate di generazione in generazione eppure ogni comunità, ogni paese, ogni regione ha elementi che la differenziano da...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


Innovazione della tradizione - i primi piatti - 23
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 23 Aprile 2024 Durata: 3 ore
Un corso di cucina dedicato a chi ama la tradizionale cucina italiana ma non disdegna la sperimentazione, una revisione in chiave creativa di primi piatti storici della nostra cucina al fine di...
Cucina
Le paste fresche e ripiene - 24 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 3 ore
I piaceri culinari di un tempo, le tecniche per realizzare la pasta fresca, i diversi ripieni, gli abbinamenti gustosi: ecco una lezione tutta dedicata alla pasta fresca! Il nostro chef Vincenzo...
Cucina
Il pesce a bassa temperatura – 30 aprile
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 3 ore
In questa lezione approfondiremo la nostra conoscenza della bassa temperatura applicandola alla cottura del pesce. Toccheremo con mano le differenze rispetto alla cottura tradizionale, esaltando le...
Cucina


Corso cuoco regione campania gratuiti

La Regione Campania offre un corso di formazione gratuito per cuochi che partirà a Gennaio 2023 e avrà una durata di 6 mesi. Il corso è stato progettato per formare 20 giovani e adulti che desiderano acquisire una qualifica post-diploma e specializzarsi nella cucina salutistica.



Finanziato dalla Regione Campania con Fondi Nazionali, il corso sarà tenuto dall'Agenzia Formativa GESFOR FORMAZIONE COOPERATIVA DI PRODUZIONE E LAVORO S.C.A R. e si concentrerà sulla ristorazione, la valorizzazione della tradizione enogastronomica e dei prodotti territoriali. È possibile trovare ulteriori informazioni sul Catalogo della Formazione della Regione Campania, dove sono elencati tutti i corsi di formazione gratuiti finanziati dai fondi regionali e comunitari FSE. Un esempio di corso simile è quello organizzato dall'Istituto Alberghiero "TASSO" di Salerno in collaborazione con l'Hotel Royal srl di Eboli, che offre un corso gratuito della durata di 800 ore, con 50 ore aggiuntive, rivolto a chi desidera specializzarsi nel settore culinario.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/12/2023.

Scuole in Campania

Scuola di Cucina
Italiancakedesign School Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto


Scuola di Cucina
Iscom Bologna Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano Pollein (Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto
Scuola di Cucina
èCucina. Verona
Corsi: Amatoriali
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Campania


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.